植物大战僵尸 > 游戏资讯 > 《植物大战僵尸》作曲者的独立冒险游戏《乐园》

《植物大战僵尸》作曲者的独立冒险游戏《乐园》

13-11-24 我要评论 来源:互联网

  劳拉·鴫原是《植物大战僵尸》《去月球》和《魔兽世界》的作曲者,她正在制作一款PC冒险游戏《Rakuen》(乐园)。

  鴫原酱已经是游戏界著名音乐人了,相信她的《Zombies On Your Laun》一定让大家记忆犹新吧。据Gameinformer报道,她将负责这款游戏的编程,设计,音效,和游戏角色插画。游戏概念画由她的前EA同事Emmmy Toyonaga创作。这可是现在为数不多的单人游戏制作组了。

  鴫原酱说:“《乐园》是一款冒险游戏,讲述了一个住院期间百无聊赖的小正太,求他妈妈带他去童话书中的奇幻世界。在游戏中,小正太开始更加了解他的父母。他们都有各自的秘密和羁绊,一切都与这家奇怪的医院有关。为了帮助自己的亲人,小正太必须自己学会处理各种问题,体谅,希望,与懂得放弃。”

  鴫原酱确认本作将于明年登陆PC平台,而且也有登陆其他平台的计划。本作将与《疯狂大楼》和《去月球》有着某种关联,并且将进一步探索《塞尔达传说:连通世界的林克》中的游戏机制。