植物大战僵尸 > 游戏攻略 > 植物大战僵尸2获取更多阳光技巧分析

植物大战僵尸2获取更多阳光技巧分析

14-08-18 我要评论 来源:互联网

  阳光获取途径:

  阳光的获取有两种途径,第一种是自然的从天上掉落,一次25个阳光,但间隔时间很久。

  第二种是种植向日葵和孪生向日葵,向日葵每隔一定时间能获得25点阳光,孪生向日葵每隔一段时间能获得50点阳光。但一定要赶紧拾取,不然过一段时间阳光就会消失!

  更多阳光获得方法:

  我们先从最基本的来说起,开场大家可以先快速种上向日葵,因为一开始会隔一段时间才会出现第一只僵尸,这时可以利用冰冻生菜或者坚果来挡住僵尸的前进,而只要第一只僵尸不死亡,第二只僵尸会很久之后才会出现,因此这时大家就可以种上很多的向日葵了,而出产的阳光也会非常之多!

  第二种方法,就是利用绿叶能量,也就是养料,用在向日葵身上能生产出150阳光,用在孪生向日葵上会产生225阳光。