植物大战僵尸 > 游戏下载 > 植物大战僵尸手机版下载

植物大战僵尸手机版下载

09-11-19 我要评论 来源:52pk整理

 植物大战僵尸手机版下载
 更新时间:  2009年11月19日
 文件大小:  488KB
 下载地址:  点击下载植物大战僵尸手机版>>

相关下载:

植物大战僵尸小游戏版下载

植物大战僵尸简体中文版下载

植物大战僵尸通关完美存档下载

植物大战僵尸修改器下载

世界第一休闲游戏品牌PopCap在09年推出了一款神作——《植物大战僵尸》(Plantsvs.Zombies),稍微有些道行的玩家对它应该并不陌生。如今,神作将登录手机,让您在方寸之间也能领略这款策略性极强又不失休闲可爱的小游戏的风采。

  

这款游戏的游戏类型是近几年流行的塔防游戏(TD,TowerDefense)。作为玩家,当性格迥异的僵尸慢慢侵入你的府邸,你所能做的是在院子种下功能各异、形态可爱的植物来抵御敌人。在《植物大战僵尸》的手机游戏中,侵犯你的是身穿袍服、头戴官帽的清朝僵尸,憨态可掬的表情让人觉得这实在不是敌人,而是远道而来找你玩耍的伙伴。但千万别掉以轻心啊,当他们走到你家门后时,斗大的“失败”二字就会从天而降,让人顿足捶胸。

  

不要以为前两关轻松取胜就可以沾沾自喜,游戏中有多达15种奇形怪状的僵尸,从清朝君王官宦到现代体育健将,形形色色,让你眼花缭乱,目不暇接。再配合三大场景的不同限制,交织成险情各异的关卡,让你真正感受到敌人来袭的压迫感。

   

别担心,还有多达20种功能各异的植物,供你调兵遣将,只要你战术布置得体,在与这些可爱的僵尸的斗智斗勇中,取胜还是有把握的。然而意想不到的最终BOSS也许是最难攻克的那道难关,如何排兵布阵决战千里,就看你的啦!

游戏通关后还可以开启挑战模式,玩法丰富,乐趣无穷。

文字诙谐幽默,画面风趣可爱的手机版《植物大战僵尸》会给您带来一阵“僵尸”旋风!想必你一定已经迫不及待了吧?请放心,您和“僵尸”的约会,您的“种植”之旅即将到来!瓦夫游戏联合手游大联盟将独家首发此款游戏,现在手机版《植物大战僵尸》隆重上线,我们随时欢迎您来体验这款神作的魅力与乐趣!

相关资料:

植物大战僵尸游戏常见问题解答

植物大战僵尸游戏特效秘籍

植物大战僵尸无限生存模式攻略整理